итак, сегодня, впрочем и как всегда, от скуки я разгуливала по просторам нашего бескрайнего Рунета. х) и сегодня я ввела в Гугл слово: скукота. тыкнула на "картинки". и вот, что мне выдал "величайший". =)
к чему это - да фиг его знает. просто выдал. вообщем, не в этом соль. прочитав то, что написанно на картинке, я нашла некую пищу для ума. надеюсь, вам тоже будет чем поживить. я разобью эту картинку в пух и прах. морально и для себя, потому что я - немного циник. =)))
итак, я лично вообще не считаю людей, которые говорят "Я тебя никому не отдам" действительно влюблёнными. бред какой - то. это чистейший эгоизм, и я попробую убедить вас в этом. если ты любишь человека, то ты готов отдать ему и за него целый мир, себя. если ты любишь человека, то ты чувствуешь его морально, духовно. ну, и физически. ладно, не важно последнее, про физически. вообщем, ради любви ты готов на всё. не так ли? и конечно же, ты ценишь, уважаешь и дорожишь чувствами любимого человека. ну, а если этот любимый человек вовсе не любящий тебя, т.е. у него нет к вам взаимных чувств? стоит ли из-за этого любыми путями, волями - неволями. особенно неволями, привязать к себе человека? если ты любишь его по - настоящему, если ты дорожишь его чувствами, то ты отпустишь его морально, духовно. физически. дабы этот человек нашёл того, кого он действительно любит. конечно, это будит очень и очень тяжело, но вот, что я вам скажу чисто по-секрету. Бог, а я в какой-то степени верю в его существование, никогда бы не создал людей по одиночке. он всегда создаёт их вдвоём, часто они оказываются противоположного пола, но бывает, что Винда слетает и получаются геи или лесбиянки. что ж, их нельзя в этом винить. и тем не менее, Бог создаёт двух взаимнолюбящих людей. а если ты - любишь, а возлюбленный, не проявляет никаких чувств - что ж, это не твоё лично счастье. главное, это хорошеньки присмотреться, чувства же не могут сразу возникать. ну, только бывают исключения. =))) любите друг друга? - держитесь вместе, один не испытывает симпатию? - что ж, такова судьба, если ты любишь - отпусти. вообще, эта тема очень и очень размывчата - у каждого своё мнение. иногда бывает, что две половинки никогда друг друга не находят, а живут с людьми. с которыми им комфортно и хорошо. это тоже неплохо.