значится будем здесь.

Объявление

linki.fuck.: Ну, чего вылупился. Думаешь - самый крутой, да? А вот хрена тебе.
zerphen.: *пихает в бок.*
linki.fuck.: а? чего надо? аааа... лаадно. Мы приветствуем Вас на какой - то фигне, меня сюда вообще конфетами заманили. Я ничего не знаю. *лыбицца.*
zerphen.: иди ты. *заехал по макушке кастетом.*
linki.fuck.:ты чё меня посылаешь? МЕНЯ? *потянулась за базукой.* ах, ты....
и так каждый день. присоединяйся к этим безумцам-психам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » значится будем здесь. » Реклама. » Наша реклама.

Наша реклама.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Живём мы здесь, а разве это вообще важно?

Представьте себе картинку. Приходит ученик, уставший ролевик. Бросает портфель, включает компьютер и думает: "Ну, вот мне писать пост, в котором должно быть не менее 5 строк. Если не буду играть, то меня выгонят. А так флудить хочется..." Это относится не только к школьникам, но и ко всем людям разных возрастов.
С ума сходить любят все. Наш форум предоставляет тебе золотую карту, по которой можно попасть к нам. Что мы тебе предлагаем?

Список услуг:

► Вы можете флудить во многих местах нашего форума.
► Вам предоставляется возможность играть на тематику любимых фильмов, писать пост в 1 строку как миниум.
► Вам разрешается сходить с ума.

Что? Разве это не рай? Да вы просто сошли с ума, если так не думаете!
Присоединяйтесь к дурдому, где вам промоют мозги настоящим спиртом для психов.

Святая земля с грешниками на двору.

0

2

Код:
 [size=14][i][align=center]Живём мы здесь, а разве это вообще важно?[/align][/i][/size]

[align=center][i]Представьте себе картинку. Приходит ученик, уставший ролевик. Бросает портфель, включает компьютер и думает: "Ну, вот мне писать пост, в котором должно быть не менее 5 строк. Если не буду играть, то меня выгонят. А так флудить хочется..." Это относится не только к школьникам, но и ко всем людям разных возрастов.
С ума сходить любят все. Наш форум предоставляет тебе золотую карту, по которой можно попасть к нам. Что мы тебе предлагаем?[/i][/align]

[align=center][b]Список услуг:[/b][/align]

[align=center][size=10]► Вы можете флудить во многих местах нашего форума.
► Вам предоставляется возможность играть на тематику любимых фильмов, писать пост в 1 строку как миниум.
► Вам разрешается сходить с ума.[/size][/align]

[align=center][i]Что? Разве это не рай? Да вы просто сошли с ума, если так не думаете!
Присоединяйтесь к дурдому, где вам промоют мозги настоящим спиртом для психов.[/i][/align]

[size=10][align=center][url=https://errorxd.mybb.ru/]Святая земля с грешниками на двору.[/url][/align][/size]

0

Вы здесь » значится будем здесь. » Реклама. » Наша реклама.